Foi Um Sonho

Suavemente te beijei.

Mais uma vez o seu o rosto olhei.

Depois de te abraçar eu despertei.

Foi apenas um sonho.

Pois aqui não estavas.

Foi apenas um delírio,

quimeras da madrugada.

E depois de tanto tempo

sem te ver e te amar

meus os olhos despertaram.

Não existe sensação pior.

Tê-la novamente em meus braços.

E acordar quanto estou no melhor.

Preste a dizer-te o quanto eu te amo.

E que nunca quero te perder.

Que não há nada que eu mais queira

do que estar todos os dias com você.

Embora que isso não seja possível

busco-te todos os dias em meus sonhos.

Sei que fugistes da minha realidade.

Deixou um vazio que não posso preencher.

Nada conseguirá suprir essa saudade.

Lembranças que carrego em meu coração

de um amor que jamais irá morrer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/02/2015
Código do texto: T5145477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.