Intensidade.

Eu faria o mundo, em sete dias.

Eu resistiria, ao fruto proibido.

Os seus sonhos, eu realizarei.

Todas as suas fantasias, por uma noite.

E as outras mil, que virão.

Você matará a minha sede.

O seu sabor é bom.

E combina, com meu desejo.

Eu lhe farei bem.

Vou semear, o que quero colher.

Lua da colheita...

Eu carpi, o capim seco.

De todas as ervas daninhas, eu me livrei.

Eu troquei por rosas, de pétalas vermelhas.

Para esconder os espinhos.

E então, será tarde demais.

Eu estarei em seu quarto.

Como a brisa, que você deixa entrar.

Estarei em seu quarto.

Não deixe o pé, para fora...

Não podemos reparar, o que está quebrado.

Irei cortar o mal, pela raíz.

Um recomeço, o nascimento de um bezerro.

E sua carne suculenta, antes que eu à coma.

Deve ser amaciada.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/02/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5145476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.