Novamente juntos...

Novamente entregando meu coração

Seu olhar voltou a brilhar, o meu são estrelas

Sorrio, brinco, sou peralta, pentelha

sou natural

Estamos Nós, nossa história não acabou

Mas de agora diante, sigo com meus pés,

eles voltaram ao chão

Cai na real, nada me machucará mais

Não me venha a ferir novamente

Coloque cartas na mesa se preciso

SE me abandonar, me encare e diga o porque

Novamente entregando meu coração

Novamente querendo acrescentar, ser especial

Fazer parte de fato de tua vida

Sem medos, sem fugas

Quero amar, mas quero muito ser amada com verdade

Novamente entregando-me à ti

Tudo faz sentido,

Vamos fazer pra dar certo

Sem obrigações, promessas, equívocos

Mas o que quisermos fazer, que seja porque de fato e

com certeza desejamos...

Novamente reiniciamos a nossa história...

Escrevi ouvindo: Adele - Turning tables

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/02/2015
Código do texto: T5145459
Classificação de conteúdo: seguro