"Lindo mesmo é voce "

Lindos são aqueles...

Que estendem a mão ao amor

Que amam sem nada em troca pedir!

E na poesia da vida

Eu caminharei com voce

Entenderei o teu lindo sorriso

E a lágrima do sonho não vivido !

Te encontrarei em cada ponto

Estaremos juntos em cada reticência

Serei o amor, voce a paciência !

Nada precisa me perguntar

Já sabes de cór a resposta

De quem intensamente te gosta!

Lindos são aqueles...

Mas lindo mesmo é voce

Que me estendeu a mão

E me deixou fazer festa

Em seu coração!

<3 <3 <3

Tão lindo... Tão meu

Tão simples como eu !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 21/02/2015
Código do texto: T5145443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.