BELEZA SINGULAR
A tua beleza é ímpar,
Ou posso chamar de singular.
Os teus olhos brilham diferente,
Sim, de todos que já vi brilhar.
Sincera é a tua emoção,
Desejo que expressa intimidade do coração.
Intensa solicitude no olhar,
Solidão que não suporta esperar.