AO AMOR
AO AMOR
AO AMOR DIGO
VENHA ENTRE
SEJA BEM VINDO
AO AMOR
PEÇO
VEM E TRAGA CONTIGO
A OUTRA METADE DE MIM
QUE TANTO PRECISO
AO AMOR
DIGAS A MIM
SE A PESSOA
QUE AMO
VIVERÁ PARA SEMPRE
AO MEU LADO COMIGO
OU SE ELA E EU CONTINUAREMOS
A SER APENAS BONS AMIGOS
POETA DOM DE MELO