Magia e Misterio
Sorrisos soltos envoltos
Na ternura de um só gesto
Que fascina, domina e determina
Como e quando encantar
Um olhar faiscante intrigante
A ti procurar simplesmente quer
Ver um despertar de sentimentos
Quer ter seu jeito sereno de amar
Quer ao menos merecer teu olhar
Momentos serão eternizados
na memória
Sentimentos ternos
Encanto magia que guia
Conduz seduz traduz
Desejos e emoções
Contagiam enlouquecem
Domina, aquece a alma
e acalma o coração.