Dogmas do Ocaso
Um toque a mais,
Lá vem a noite sonora,
In-to-cá-vel.
Meu verso, esta... esta...
Há procura,
De pautas vazias,
Folhas em branco,
Silvos de amor.
- Juro,
Tentei me guardar
Numa gaveta qualquer,
A tempestade é um dogma,
Alguma semelhança
Não é mera coincidência,
As águas conversam.
Dos lábios,
Não só o beijo é concebido
Senhora poesia!
Nem tanto ao céu,
Nem tanto ao inferno!
Vida,
Razão, e
Ferramentas!
21/02/2015
Porto Alegre