Hoje apenas
Hoje quero apenas minhas lagrimas enxugar
Esquecer que existe a dor do desamor
Hoje quero apenas lembrar-me de uma tal felicidade
Quem sabe assim... Felicidade ainda exista para mim
Hoje quero apenas libertar-me das velhas amarras
Que me prendem aos dissabores da solidão
Hoje quero apenas voar com o vento
Libertar meus sentimentos
Sem medo sem pressa
Fechar os meus olhos
Adormecer ir ao encontro de você...