O amor que amo
O amor que amo não tem enganos
nem quês ou porquês
O amor que amo não tem medidas certas
nem tamanho exato, pois se é amor nunca
haverá começos meios e nem mesmo um fim
O amor que amo é assim como
o mais belo de todos os sonhos
A mais linda e verdadeira de todas as realidades
O mais perfeito e sublime de todos os sentimentos
O amor que amo é sincero e benigno
Tem a pureza de um jardim de brancas rosas
A doçura da geleia real o sabor refrescante de hortelã
O amor que amo tem a melodia
suave da canção...
Tem a paz do azul celeste
Tem a ternura de um olhar carinhoso
Tem o gosto gotoso do desejo
de um beijo do ser amado.