Nunca

Pensei que Nunca mais

Que Nunca mais seríamos Nós

Que Nunca mais veria teu rosto

Pensei que tudo estava se dissipando

Que não sentiria nem mais uma fagulha de amor por ti

Queria ter te arrancado do peito de vez, sem volta

Pensei que Nunca mais te adoraria

Te adorei tanto, entreguei-me inteira, intensa

Errei, erramos, mas havia outros caminhos

Pensei que Nunca mais te olharia nos olhos

Que Nunca mais mexerias comigo em tão pequenos gestos

Quanta saudade senti, como sofri...

Como precisei de ti em tantos momentos cruéis

Estava perdendo ilusões, desacreditada

Pensei que jamais haveria volta

Nem um olhar de esperança vi em ti

nem tão pouco um gesto que fosse que demonstrasses ainda me

querer...

Estávamos nos perdendo sim e pra sempre

Mas nos reencontramos, a vida nos deu outra chance

Continuo te adorando, te amando, te querendo

E onde há sentimento verdadeiro, se luta, se corre atrás

Que o nosso amor seja "Infinito enquanto dure"...

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - NUNCA

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/02/2015
Código do texto: T5145274
Classificação de conteúdo: seguro