De volta à Pangéia
Quem sabe a arte console hoje
todos os corações solitários
Carentes da real beleza muda
Dos materiais e cores dos sonhos
Intocáveis desejos do querer
Deja vu de emoções
Lembranças que não partem
Tomem um chá comigo hoje
Amigos e amantes distantes
Vamos voltar à Pangéia
Quando não havia essa divisão
Entre países nem continentes
Vamos viajar ao centro da Terra
Provocar a erupção de mil vulcões
E deixar a lavra do amor
Queimar nossos corpos...