RETER ?!
CONSERVAR NA MEMÓRIA
AQUELE BELO DIA,
POR ISSO,TOTALMENTE BLINDADO,
ONDE SÓ A IMAGINAÇÃO
PODE PERMEAR
O QUE VIROU ESSÊNCIA DE VIDA.
POIS TALHADO DE OUTROS
NUNCA MAIS PERFEITO
GÊNERO ÚNICO JAMAIS
SEGUIR SÓ A SI MESMO.
FLORES NO JARDIM
DESEJOS SEM FIM
A CERTEZA É O DETALHE
MEDITAR SE PERMITIR FOR
MAS, CONTUDO ISSO...
EXALAR O AMOR NO AR.
TENDER SER PARA CONQUISTAR
SEM SE PRODUZIR AO INTERIOR
APENAS SER BUSCADO SEM PUDOR
PELAS ASAS DO VENTO
QUANDO O GRAU
FOR COMPLETAMENTE ABSORTO
DA MATÉRIA,
PARA MERECER SEM DÚVIDA
ALGO QUE SÓ O CORAÇÃO
CONSEGUE SENTIR.
CONDOR AZUL.