" TÁ AÍ QUE TE QUERO"
POR VOCÊ
FAÇO TROCADILHOS NAS RUAS
É MESMO ASSIM
QUANDO PENSO EM VOCÊ.
POR VOCÊ
VEJO POEIRA NA ÁGUA
ME ILUDO CHEIO DE SEGREDOS
AINDA SINTO OS SEUS CABELOS
DESLIZAREM SOB OS MEUS DEDOS.
POR VOCÊ
JÁ SOU GRANDE
MAS NÃO CONSIGO CONTROLAR
O AMOR DEIXA SUAS MARCAS EM MIM
QUE DE TÃO PROFUNDAS
ME LEVAM ASSIM
POR VOCÊ
ÀS VEZES ESTOU MORTO
ÀS VEZES SOU UM SANTO
ME ENTREVISTO QUASE QUE SEMPRE
É COMO UM CAMINHO NA FLORESTA
QUE NO MAR FICO À DERIVA
POR VOCÊ
ACIMA DAS NUVENS SOU FORTE
ÁGUA QUE ESCORRE NA ALMA
LAVANDO OS MEUS DESEJOS
TRAZENDO O PERFUME DAS FLORES
NO SAL DESSE MAR
QUE TANTO TE AMO!
CONDOR AZUL.