AFRODISÍACO
Afrodisíaco,
dionisíaco,
Afrodite,
Dionísio.
Fecho os meus olhos e sinto
a tua pele queimar a minha:
em combustão bebemos
o vinho do prazer.
Hedonistas cantamos,
uivamos
de tanta perdição!
As vestais fogem,
se escondem
de nosso incendiário pecado.
Que o meu gemido rompa
a parede de mil quartos
e meu corpo consiga estar
tão dentro do teu
quanto estás em mim!
Se amar é assim,
evoé!
Mil vezes evoé!