O Amor e a Paixão - Parte II
O amor e belo. A paixão tem suas faces.
O amor e magico. A paixão oculta e cega.
O amor alvorece a alegria. A paixão adormece o real prazer.
O amor e transformador. A paixão, uns 1000V inesperados.
O amor lhe ajuda a levantar. A paixão e a propria rasteira.
O amor consagra. A paixão quer tudo para si mesma.
O amor lhe liberta. A paixão isola.
O amor ...