Eterno por ti ,é meu amor !
Embora o tempo seja curto,as horas passem voando,o meu amor continua firme,intacto. embora a distancia seja cruel as vezes ,a esperança que nos mantem viva ,faz,me ver que o meu amor é , e sempre será eterno por ti. te amo meu anjo.
tudo o que você me desperta ,tudo q você não me diz,sinto através do tem olhar e do teu sorriso.
sou feliz por me amar,mesmo a distância.
Rio,21/02/2015
vania araujo
chris lopes