RECANTO

No recanto da minha saudade

guardo o retrato da felicidade

que a muito tempo extinguiu.

Sentimento que a tanto tempo dura

mas ainda mora com ela a ternura

de um tempo, que não existiu...

Essa história de mim e dela

se resume a encontros na favela

era meu amigo, seu irmão.

Foi aos poucos, bem devagarinho

que á fui amando ,com tanto carinho

mas ficou em segredo, aquela paixão...

Coisas que acontece nessa vida

ela foi vítima, de bala perdida

o que deu início a minha dor.

Depois que isso aconteceu

todo o meu sonho morreu

e não te declarei, o meu amor...

Converso com ela, no dia a dia

falo com a sua fotografia

tentando, espantar a solidão.

Que se recusa a ir embora

pois comigo a tanto tempo mora

o seu endereço, é meu coração...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/06/2007
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T514515
Classificação de conteúdo: seguro