Doce ideia!!

A ideia de de novo te encontrar

De novo te amar

Ser amada por ti

Ser tocada

Sentir tua boca

Sentir tuas mãos

Percorrendo meu corpo

Sentir você

Todinho em mim

Me deixa assim

Rindo a toa

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/02/2015
Código do texto: T5145130
Classificação de conteúdo: seguro