Meu pensamento.
Eu estava aqui.
Pensando em ti.
No teu sorriso,teu olhar.
E no teu jeito de amar.
Doce e singelo.
A pura essência do amor.
A rainha,a mais bela.
Eu estava aqui.
Imaginando-te.
Querendo estar contigo.
Neste breve momento.
Te amando,te beijando.
Nesta noite longa.
Eu queria,ah eu queria.
Hoje e sempre.
Que não fosse pensamento.
E sim realidade.
Eu e você aqui.
No amor,na eternidade.