Passo as noites a procurar
Os limites da percepção
a melhor hora para adormecer
o que me faz amolecer o coração
o que me faz momentaneamente esquecer
a saudade da nossa eterna paixão
pura, inquietante, momentaneamente virtual e interativa
que faz da torturante solidão
ficar a cada noite mais viva e revivida
penetrante a misturar-se com nosso cheiro neste solitário colchão.