Onde está o meu amor

Onde está o meu amor

será que está bem

ou será que ainda não me conhece

onde andará

pode ser na Itália ou no Brasil

onde estará o meu amor de encantos mil?

Leve como o pássaro na planta

suave como as notas musicais

bela como a lua e o diamante

eterna como nós espíritos imortais.

onde estará o meu amor

onde foi parar esta bela flor

onde andarás ó meu amor?

Minha alma clama por ti

meu amor

onde andarás

minha amada vida

onde se encontra estes teus lábios de enaltecida estrela

onde estás meu amor

minha eterna alma

onde andarás

meu amor

onde está o meu amor

será que me conhece....

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 21/02/2015
Código do texto: T5144999
Classificação de conteúdo: seguro