Saudades amor!

Saudades amor, de sentir teus lábios

roçando nos meus, de sentir o calor

do teu corpo, me deixando louca

Vontade de te amar

Sentir o calor dos teus braços

me envolvendo

Vontade de te ter

De arranhar tua pele

Te amassar inteiro

Sentir o seu gosto

Sentir você em mim

Saudades de olhar em seus

olhos, de ouvir eles me dizendo

palavras lindas de amor

Vontade de entrelaçar minhas pernas

nas tuas

De me enroscar em teu corpo

Vontade de ser um só corpo com você

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/02/2015
Código do texto: T5144974
Classificação de conteúdo: seguro