AMANDO UMA POETISA

Em minha mente enamorada

que pouco dorme,sempre acordada,

com essa tristeza ,que nunca avisa.

E fácil perceber em meu olhar,

que estou loucamente a amar,

uma linda, e dócil poetisa.

Vivo pensando e tenho uma teoria,

ja que ela vive para a poesia,

esta nas letras o seu amor.

Se lembra de mim,não creio,

sobre tudo o que escreve,leio,

e nunca fala da minha dor.

Nos assuntos que tanto explora

não fala,da saudade que em mim mora,

e nunca falou em sofrimento.

como passa tanto tempo escrevendo,

ela nunca estará recebedo

as ondas do meu lamento.

Mas,não e na minha vida um espinho,

pois sempre a vejo com carinho,

sem nunca deixa-la perceber.

Descobrir a minha dor,sei que não deve

pois,essa dama que so escreve,

desconhece o meu sofrer.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/06/2007
Código do texto: T514492
Classificação de conteúdo: seguro