O amor segundo um pequeno coração
... e de tão pequeno e pobre
esse coração que sou
tentando ampliar minhas dimensões
para que me caiba tanto amor
te amo sem máscaras
ou alegorias incendiadas,
te amo em prosas para
as quais não se encontram palavras
em pétalas rubras
ou vinho branco
para brindar
e jubilar esse recanto.