Traição em nome do sexo

O tempo não espera ninguém!

A traição fica confusa por não saber a quem amar!

E depois que a fútil ilusão passa,

há onde estará teu coração, nesta hora?

A traição é como uma ressaca!

Quem faz sempre quer mais...

É sempre diz: foi apenas uma fraqueza!

Para a traição não existe beleza!

Às vezes fica se perguntando de quem é a culpa!

O amor é muito frágil e é inconsequente!

Não sei sinceramente não sei. Nem sei se há culpados,

no casal de namorados e de amantes que se traem ou se afeiçoam!

Enquanto o mundo não perdoa...

Tem gente rindo à toa do ser humano vulnerável!

Tudo em volta da alma vira tempestade!

Sentimento em desgosto com medo de acordar!

Calma, quem mandou ir para alto mar?

Fique no lugar do traído por uma noite apenas...

Sua alma não aguentaria o peso da noticia,

em saber que o corpo de quem você ama, foi amado por um outro qualquer!

# Jorge Guima - 20/2/2015 - 03:35

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/02/2015
Código do texto: T5144894
Classificação de conteúdo: seguro