UM CANTO DE AMOR

UM CANTO DE AMOR - João Nunes Ventura-02/2015

Hoje a sua linda plenitude idade

É fascinação da sua existência,

Seu puro olhar é a sua essência

Madura de anseios pés no chão,

Mulher formosa no seu silêncio

Sabe a ocasião de falar e gritar,

E sabe ser mulher e sabe amar

Assim ofertar seu fiel coração.

Aos quarenta um botão de rosa

Charmosa o seu encanto revela,

Na vida arrebenta meiga e bela

No jardim desabrocha como flor,

Atraente canta a poesia da vida

Avalia a arte de amar ser amada

Sabe decidir a hora da chegada

Seu coração um canto de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/02/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5144891
Classificação de conteúdo: seguro