SOU INSTINTO!

Breves sonhos

sonhos de adulto

recortados de gritos...

Sonhos e a noite

de procura com

passagens indefinidas e ocultas...

Sonhos imaginários

madrugadas com chuvas

a molhar minha cama pelo clímax...

Sonhos com visão

do passado, sonhos

com coisas que não existem...

Sonhos abraços de

despedida, sonhos que

perturbam e terminam no limite.

Sonhos que trazem

saudades, que se vive

por atos impensados...

Sonhos dos meus sonhos no

espaço que ainda resta não

induza em minhas fantasias, sou instinto...

Ideias vagas, mais ou menos

agradáveis ou incoerentes que

não medra e nos mantém no abstrato...

Wil
Enviado por Wil em 21/02/2015
Código do texto: T5144869
Classificação de conteúdo: seguro