Sonho
O sonho mais lindo,
eu sonhei com você,
e não quis mais acordar,
mas acordar pra que.
Pois como num conto de fadas,
lá estava você,
toda de branco,
e como por encanto,
declamava poesia,
enquanto seu olhar,
brilhava e dizia,
olhe dentro de mim,
aqui tem um coração,
cheio de amor e alegria.
E,quando uma lágrima rolava,
um sentimento ela mostrava,
era como a brisa do vento,
que em seu corpo tocava.
E ainda nesse olhar,
tão belo quanto o luar,
que ilumina o caminho
de quem sabe amar.
E, num momento de distração,
você abriu seu coração,
e como numa explosão,
mostrou sua verdadeira paixão.
Assim aos poucos se despia,
mostrando seu corpo de pele macia,
e com suaves gestos dizia,
ama-me, mesmo que seja só nesse dia,
pois para mim será o mais belo momento,
e, que guardarei por toda vida.
E assim, entre caricia,
beijos e abraços,
dois corpos pareciam flutuar no espaço,
em um momento de rara beleza,
junto da mãe natureza.
E como por encanto,
onde o suor era o pranto,
que daqueles corpos insistia em escorer,
pois é o néctar,
do mais belo momento de prazer.