Paz Interna!
Quando lembro de você,
Há uma sensação tão gostosa,
De paz interna e maravilhosa,
Penso no seu olhar fito,
Onde são transmitido sintonia,
De amor, através do seu olhar,
Posso até deixar de escrever,
Mas a minha vida não será a mesma...
Quando penso em ti, há paz!
Quando lembro do seu olhar,
Sinto que ele me satisfaz!
Você passa pra mim paz,
Uma intensidade diferenciada,
Não sei como agradecer!
Cada letra e palavra escrita,
São com muito amor e carinho!
A minha alma se alegra em ti!
Eu te amo....!
Charles Lima 15/05/2014