Sempre será amor

E agora peço perdão

Por este conturbado coração

Ter-te feito magoada.

Perdão por algumas madrugadas

Fazendo-te esperar,

E por todas as noites

Em que não foi possível te amar.

Dei-te muito pouco...

Amor de um louco...

Que só quer versejar!

Fazendo enredo

No jeito simples pra te agradar.

Perdão pela simplicidade

Mas é tudo pra você,

Há desencontro, mas te amo.

Amo... pra valer!

Você é “minha vida”

Meu mais doce querer!

DO SEU... SEMPRE SEU.. POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/02/2015
Código do texto: T5144638
Classificação de conteúdo: seguro