Como aqui
Aqui você não se esconde
Aqui você vem e me chama
Aqui você não foge
Aqui você lê e me ama
Lá você me vê quando quer
Lá você é durona e orgulhosa
Lá você me bate e machuca
Lá não quero você
Quero você aqui, lendo meus poemas
Quero você aqui, sonhando
Quero você aqui, me amando
Quero você aqui, me chamando
Lá, você se esconde
Lá, você não é minha
Lá, você se retrai
Lá, você é sozinha
Sei que está sempre aqui
Sei que ainda me quer
Não viria, se não me amasse
Não viria, se me esnobasse
Venha pra mim, como aqui
Deixe eu te amar, te sentir
Venha sem medo, lá também
Deixe seu coração, me assumir