Quero-te
Quero-te.
Não adianta negar,
fingir não notar,
És alvo de meus poemas,
nada mais, quero-te apenas.
Tu sabes, não negues.
Em sonhos,
olhando-me te vi.
Querer-te
é força da natureza,
avassaladora certeza;
te ter, pra não sofrer.
Tu sabes, não negues.
Em sonhos,
olhando-me te vi.
Sou louco,
essa ilusão alimento,
isso me dá alento,
pra viver longe de ti.