Te amo menina
Tocar tua pele foi tão envolvente
Que me fez perder a postura
Teu beijo confundiu minha mente
Perdi a razão na tua doçura
Teu cheiro me fez acalmar
E a tua voz me faz suspirar
Teus olhos mexeram comigo
Não suporto a idéia de você me afastar
Me deixa sonhar contigo á noite
Se aproxime com fervura
Me deixa segurar tua mão
Na tua amargura
Deixa eu estar contigo
Quando vc estiver correndo sem destino.
Quando nada puder te satisfazer,
Deixa eu te socorrer
Não sei mais o que fazer
Se não consigo tirar minha mente de você
Mas é como deve ser
Talvez o tempo me ajude te esquecer
Vou tentar não pensar
O teu rosto, procurar não enxergar
E buscar da minha mente apagar
O teu sorriso que me fez um dia sonhar
Nem tudo que queremos podemos ter
Dessa vez,a paixão não tá presente
Mas tudo bem,vou tentar te esquecer
Mas aonde quer que eu vá
Quando o sol se pôr e a noite chegar
Fecharei os olhos,olharei para as estrelas
Para te alcançar
Mas eu sei.Sei que não adianta tanto te desejar
Tampouco adianta tanto te querer
Nada serve escrever
Se você nunca pensou em me amar