E deixo aqui

E deixo aqui

meu mais belo sorriso

meu mais simples olhar

minha eterna harmonia

meu doce luar

trago teu encanto

deveras minha vida

um real momento

um sonho de primavera.

E deixo aqui

tu bem sabes o que digo

o meu amor eterno por ti

ele continuará em você

custe o que custar

sem devaneios ou correntes do mar.

E deixo aqui...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 21/02/2015
Código do texto: T5144472
Classificação de conteúdo: seguro