Um que de ternura

Um que de ternura

uma joia rara

a natureza que abraça

a chuva que lava a alma

a magia da orquestra dos pombos

mil encantos a mais

a vida que se segue

o amor reinante

a dádiva do viajante

que no coração faz sua eterna morada de paz.

Um que de ternura

um beijo e um só espirito

mesclado na eterna perfeição

da amada viração.

Um que de ternura...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/02/2015
Código do texto: T5144471
Classificação de conteúdo: seguro