Aonde está você?

Faz tanto tempo que eu não te vejo

Ainda ouço a sua voz

Tenho as suas cartas, procuro seu sorriso

E sinto falta é de nós dois

Falar baixinho de coisa de quem tá com medo

Ou tem segredo eu preciso te contar

Que a noite nem disfarça, sente falta de nós dois

A lua me perguntou cadê você, pra onde foi o meu amor?

Aonde está você?

O sonho que sonhei

Preciso te dizer, te amo!

Eu quero te encontrar agora

Eu estou sentindo tanta falta

Só quero te amar

Mais nada não

Thalles Roberto
Enviado por Carlos D Martins em 21/02/2015
Código do texto: T5144470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.