Pequenos versos

Estava procurando pelo sol

e fui contemplada com uma

estrela...

Minha boca está sedenta de

palavras que não consigo

pronunciar...

Em pequenos versos lhe

esponho o encantamento que

a tua beleza mantém sobre

mim...

Teu doce olhar inspira a minha

alma poetizada...

Tua boca desperta desejos

incontroláveis...

Os dias se passam e tento

conduzir essa vontade de te

querer...