PÉ NA ESTRADA

Amanhã é pé na estrada

Vou rever minha namorada

Que mora na capital

Caravana na freeway

Hora da chegada não sei

Será na parte matinal

Espero que esteja no lar

Que é pra hora que eu chegar

O chá de amor esteja na mesa

Anunciei pelo celular

A hora que vou chegar

Oito e meia com certeza

Cansado de viver sozinho

Sem cafuné e sem carinho

Só na maldita solidão

Roubo ela e trago embora

Porque tá mais do que na hora

De ascender essa paixão!

Escrito as 20:56 hrs., de 20/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2015
Código do texto: T5144276
Classificação de conteúdo: seguro