Rostos colados



Não penso em deixar de pensar num lindo dia lá atras que se foi,
no triste olhar da pomba branca que me deixou feliz com sua paz,
diante das águas represadas em um colo divino como em um doce lar,
tremulo no vento no frio do inverno no seu calor somente a beijar,
os dias de amor foram feitos para viver e na mente guardar e ir buscar,
em dias de pura solidão olhar, voltar, sorrir, chorar, lembrar e saciar,
ter aquela visão pintada na mente feito um quadro de amor a admirar,
rostos colados que trazem o calor no frio e levam a dor com todo um olhar.
vejo areias, águas e arvores e no canto a sobrancelha de um meu amor,
são rostos colados lá no passado guardados com amor no meu coração,
um dia lindo que se foi só é guardado na mente quando muito se amou...
nunca deixarei de pensar neste dia de beijos em água que se foi e ficou