Linda menina me diz:

Linda menina me diz:

Por que esse triste olhar

Que olhas ao longe sem nada enxergar?

Por que choras triste menina?

Erga sua cabeça e encare o mundo

com um novo olhar e assim verás

Que com um sorriso no rosto deverias estar.

Qual o motivo dessas lágrimas tu derramares,

Será amor que guardas no coração?

Digo a ti linda menina, pare de chorar!

Não vale a pena seu rosto molhar.

Olhe no espelho e verás a quem deves amar!

Lute para os teus sonhos conquistar,

Mas pare de chorar...

Qual é a razão dessas lágrimas?

Olhe para o espelho e diga:

Esse amor já não vale a pena.

Sorria em cada amanhecer,

e seja feliz a partir de agora.

Não olhe para trás,

as velhas lembranças deixe-as pra lá.

De hoje em diante lute pelo que desejas.

E as injustiças do mundo irás vencer.

Levante sua cabeça e siga em frente.

Seu caminho é longo, não pare, não pense!

Nada mais existe no passado,

Viva o agora e seja feliz!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/02/2015
Código do texto: T5144202
Classificação de conteúdo: seguro