Escureceu, chegaram às estrelas...

Escureceu, chegaram às estrelas...

E com elas, o sonho de um mundo encantado...

E nele...você e eu!

Quando olho pra você sinto,

O desejo florescer dentro de mim...

Sinto que é grande o amor que nos uniu.

Essa grande paixão que carrego aqui...

Já não consigo controlar,

Queima em meu peito,

Um desejo intenso me faz delirar...

Quando penso em você:

Tenho vontade de te beijar,

Abraçar o seu corpo até fazê-lo se fundir ao meu!

É assim...que te quero!

E vou roubar todos os teus desejos

e fazê-los meus, só assim...

terei a certeza que nunca irás partir.

Fecho os meus olhos e depois abro,

Só para ver se não estou sonhando.

Você sabe a razão disso tudo,

Você sabe, o quanto te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/02/2015
Código do texto: T5144199
Classificação de conteúdo: seguro