memórias
Teu cheiro ainda proliferando
pelo quarto
lembranças que não se vão
Eu deito no chão pra negar olhar o teu lado vazio
Eu sinto frio pra fugir do teu cheiro no lençol
Saudade é o nome dessa dor
que tem cheiro, cor e um número que não posso mais chamar
Já é tarde, eu sei
Tudo que há nessa vida um dia se vai
Mas, imensamente gostaria
que você demorasse um pouca mais.