Amor sem explicação...

Amor sem explicação...

É esse que nasceu em meu coração,

Não sei de onde surgiu,

e nem pra onde ele vai me levar!

Mas estou gostando de me sentir assim,

Inteiramente apaixonada por ti.

Estou te sentindo aqui dentro de mim...

Eu sou tua e você é meu

És meu céu e meu mar.

É a luz do meu olhar!

Você é tudo que eu sempre quis.

É o amor que sempre procurei,

Em muitos corações tentei entrar,

Mas foi no teu que encontrei abrigo.

Sempre te sinto aqui meu coração.

Então pra que procurar uma explicação?

Mas gostaria de saber,

se você sente o mesmo que sinto por ti?

É assim que eu te sinto...

É como sol que me aquece todas as manhãs.

És lua que me acompanha nas noites solitárias.

É o vento que sinto balançando meus cabelos.

És como a areia solta que voa com o vento,

que toca em meu corpo numa caricia sensual,

Arrepiando meus pelos, deixando-me assim...

Desejosa de ter você me abraçando,

num abraçar sem fim!

Enfim, você é tudo que eu quero pra mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/02/2015
Código do texto: T5144193
Classificação de conteúdo: seguro