SONHO.

Em meu sonho tão perfeito e real,

vou guardar teu rosto.

A sensação do teu abraço,

tua forma gostosa de me abraçar e sorrir.

essa noite acordei repleta de ti

Apenas nos abraçamos, eu te olhei, cheirei e senti,

teu corpo e carinho por mim.

eu poderia não mais ouvir tua voz...

Ou nunca te ver.

Mas foi em sonho, em poucas palavras, em teus olhos

em tua pele

Que meus lábios não disse mas deslizou suave em tua face

Então teu corpo acomodou-se ao meu

eu te senti com tanto amor e te amei como ninguém.

Cecilia Cavalcante.