Coração, me chame de "O último romântico"

Hoje, depois de tanto tempo e pela primeira vez,

resolvi falar com o meu coração por causa de ti.

Essa minha emoção já muito mal me fez.

E nessa minha saudade já sofri e me perdi.

Quantas vezes você bateu descompassado,

quantas vezes senti o meu peito cheio de amor,

me fazendo assim, um homem apaixonado?

Coração, me chame de "o último romântico", por favor!

Coração, não quero de novo me machucar!

O último romântico, creio que ele seja eu.

Eu sofro, e você ainda quer amar...

Será que você ainda não se arrependeu?

Acho que o amor te engravidou...

e quando você se encosta em um coração,

sei que por mim você já o beijou...

Coração, precisamos melhorar a nossa relação!

Você me ensina o que é o amor,

e aprenderemos juntos a dizer... não!

Coração, me chame de "o último romântico", por favor!

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 20/02/2015
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T5144180
Classificação de conteúdo: seguro