Vamos salvar nosso amor?

Nosso amor ta doente

Não sei mais o que dizer.

Não existe antídoto

Então o que fazer?

Talvez haja doses de cura

Trazendo alívio pra dor,

Mas em algum momento morrerá

Esse poeta cantando o amor.

Poetisa, ta estranho meu versejar...

Hora canto amor em euforia...

Noutras lá se vai minha alegria...

Feito ondas gigantes a beira mar.

Quero que haja harmonia

E nas atitudes cumplicidade,

Assim reinará entre nós

Completa felicidade.

Venha correndo poetisa

Trazendo-me a resposta,

Vamos salvar nosso amor

Aceitas minha proposta?

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/02/2015
Código do texto: T5144166
Classificação de conteúdo: seguro