PARCEIRA DA INGRATA

E a noite chegando de mansinho

Vejo lá no alto um passarinho

Suavemente e alegremente a voar

E eu aqui pensando na danada

Parceira da alta madrugada

Que saiu para logo voltar

Acontece que ainda não voltou

À três meses ela me abandonou

Sei lá porque motivo ou razão

Eu ando desconfiado da vida

Que a minha amada querida

Me chutou do seu coração

Licença que vou ligar pra ela

Eu não consigo viver sem aquela

Parceira das noites enluaradas

Talvez ela volte, ou não

Eu vou é dedilhar meu violão

E rasgar os céus das madrugadas!

Escrito as 20:37 hrs., de 20/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2015
Código do texto: T5144138
Classificação de conteúdo: seguro