Falas de um abraço

Quando eu te abraçar, escuta-me.

Meu abraço dir-te-á tudo o que desejar meu coração,

e quando olhares nos meus olhos,

não soltes minhas mãos...

elas nos imantam.

Queria dar-te um abraço bem demorado,

feito chuva fina e duradoura de inverno,

aquela que molha a terra por inteiro,

beijando as raízes dos sonhos das safras que as árvores tecem

e que ainda estão por vir.

Nosso amor é o fruto doce de safras felizes

e mesmo estando longe do teu corpo,

te abraça, te beija, te consome,

como se foste o melhor fruto da safra escolhida para nos abraçar

demoradamente, como aquela chuvinha persistente,

um longo e adocicado beijo de amor.

De longe, quero te abraçar...

e que te coração ouça o meu dentro desse abraço viajador,

cheio da força de uma amor que, além de ser semente, deseja um dia safrejar

entre beijos e abraços molhados de um sabor,

e com o cheiro absíntico da seiva que brotar da alma do meu coração.