TU ME QUERES COMO EU A TI
Eri Paiva
Faltava em minha vida alguém assim...
Com esta beleza d'alma a me encantar.
Acredito, caíste do céu, qual querubim
Com a missão de, nesta vida, me amar.
Tu me buscavas... daí eu te encontrei...
Se vinhas a mim, me queres como eu a ti.
Em todos os meus momentos te amarei
No calor dos teus braços volto a sorrir!
Sorrirei na certeza de um feliz encontro,
Trago o coração embriagado e tonto
Da felicidade que julguei nunca mais ter.
O universo, em sua tecitura, nos envolve.
Quando ele quer, todo obstáculo demove.
Se nos uniu, decerto irá nos proteger!
Natal/RN - Em 19. 02. 2015